2 Cara Cepat Menyimpan Video Youtube Tanpa Aplikasi Work 100% 2019

 2 Cara Cepat Menyimpan Video Youtube Tanpa Aplikasi Work 100% 2019


Kali ini saya mau berbagi  2 Cara Cepat Menyimpan Video Youtube Tanpa Aplikasi Work 100% 2019 Mungkin dari kalian ada yang merasa kebingungan untuk menyimpan videofavorite kalian yang ada di youtube dengan mudah tanpa repot-repot menginstal aplikasipun bisa saja karena saya akan memberikan solusi untuk kalian yang ingin tau cara download video youtube dengan mudah, gratis dan cepat.

Selain itu kalian juga bisa menggunak aplikasi tambahan di hp anda,cara ini tidak kalah mudah nya ko tetapi tidak semua aplikasi dapat kalian download di playstore, jadi kalian harus mencarinya di google, oke langsung saja kita simak dibawah ini.

Baca Juga : 2 Cara Mudah Download Video atau foto di Instagram 

1. SaveFrom.net (Tanpa Aplikasi)




Yang terakhir ini adalah web untuk mendownload video youtube tanpa harus menginstal aplikasi pada perangkat anda, hanya dengan menyalin link video youtube anda dan mendownload nya dengan ukuran dan format yang anda inginkan, cara ini bisa anda akses di komputer/laptop dengan mudah dan cepat, ini adalah solusi bagi anda yang tidak ingin repot-repot instal aplikasi di prangkat anda.

2. TubeMate Youtube Downloader 


Yang pertama aplikasi bernama TubeMate, aplikasi ini cocok untuk kamu yang ingin download video di youtube dengan mudah, untuk mendownload kalian hanya meyentuh tombol panah kebawah berwarna hijau dan disitu kalian tinggal sesuaikan ukuran dan format video yang kalian inginkan.
bukan hanya video TubeMate ini juga bisa mendownload suara videonya saja (mp3).

Untuk menyimpan file mp3 kalian perlu menginstal terlebihdahulu software tambaha untuk mengconvert file menjadi mp3, Tubemate ini cocok bagi kalian yang suka dowload lagu” original maupun cover yang ada di youtube karena caranya sangat mudah sekali, sayangnya aplikasi ini tidak ada di playstore dan kalian harus mencarinya di mbah google

3. VidMate - HD Video Downloader


Vidmate ini sama-sama video downloader youtube yang terkenal, aplikasi ini selain bisa download video yang ada di youtube bisa juga download video yang ada di Facebook, Liveleaks dan juga Deepweb hebat bukan? Semua tergantung kepada anda lebih cocok dengan aplikasi yang mana, aplikasi ini juga tidak tersedia di playstore jadi kalian harus mencarinya juga di mbah google.


Mungkin itu saja sedikit ulasan kali ini mengenai  2 Cara Cepat Menyimpan Video Youtube Tanpa Aplikasi Work 100% 2019, jangan lupa share, dan bila ada yang ingin di tanyakan silahkan komen di kolom komentar ya guyss terimakasih.


                                             

Subscribe to receive free email updates:

15 Responses to " 2 Cara Cepat Menyimpan Video Youtube Tanpa Aplikasi Work 100% 2019"

  1. Sepertinya perlu dicoba, soalnya kalau putar langsung sering boros kuota.

    ReplyDelete
  2. Mantul gan..., trik diatas juga bisa dipake dengan menggunakan semua perangkat, baik deaktop ataupun mobile.

    ReplyDelete
  3. mantab gan, tapi yang safefrom saya pernah coba ribet gan



    Grosir Kode

    ReplyDelete
    Replies
    1. safefrom simple ko gan tinggal copas link aja :)

      Delete
  4. mantap artikelnya bisa di terapkan

    ReplyDelete
    Replies
    1. semoga bermanfaat terimakasih sudah mampir :)

      Delete
  5. Kalo aku sih lebih milih pake Tubidy mas.. Hehehe...

    Mampir juga ke my blog...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa gan sama aja hehe terimakasih sudah mampir :)

      Delete
  6. Perlu diterapkan ini. Sering kebobolan kalau sudah asyik nonton video.

    ReplyDelete

Berkomentar lah dengan bijak dan sesuai dengan topik.